Самара +7 (846) 268-99-04

Уфа +7 (347) 292-75-42

Выберите склад


Краски фасадные

SWISS CROSS S1 Краска фасадная силиконовая База А (20 кг)
Применяется для окраски фасадов зданий, балконов, а также для внутренних работ в помещениях с интенсивной эксплуатационной нагрузкой – офисы, залы ресторанов, учебные и лечебные заведения, промышленные и административные помещения, и высокой влажностью – кухня, ванная, подвальные помещения и т.п. Наносится на бетонные, кирпичные, оштукатуренные, деревянные и др. пористые поверхности. АКРИЛ
Цена

3500

руб
SWISS CROSS F1 Краска фасадная атм. акр. (20 кг)
Применяется для окраски фасадов зданий, балконов, а также для внутренних работ в помещениях с интенсивной эксплуатационной нагрузкой – офисы, залы ресторанов, учебные и лечебные заведения, промышленные и административные помещения, и высокой влажностью – кухня, ванная, подвальные помещения и т.п. Наносится на бетонные, кирпичные, оштукатуренные, деревянные и др. пористые поверхности.
Цена

1605

руб
SWISS CROSS F2 Краска фасадная микр.акр. (20 кг)
Для ответственных работ по бетону, кирпичным или оштукатуренным фасадным поверхностям, подверженным влиянию избыточной влажности Идеально подходит для образования износоустойчивых внутренних покрытий. Допускается применение для окраски изделий из дерева, эксплуатируемых внутри помещений.                   
Цена

2116

руб

Информация по наличию товаров обновляется с интервалом в 1 сутки.
Уточняйте о наличии товара по указанным телефонам.



Акриловая фасадная краска для наружных работ в Самаре и Уфе

Компания «Фасад Про» предлагает купить фасадную краску акриловую для наружных работ по оптимальной цене в Самаре и Уфе. Являясь опытным строительным подрядчиком наша компания всегда предлагает своим клиентам только качественные отделочные материалы, многократно проверенные в деле, и с оптимальным соотношением стоимости и качества. Поставляемая нами краска для наружных работ является частью фасадной системы Swiss Cross – комплекса для отделки и утепления, который является выбором строительных фирм по всему миру.

Желаете выделить фасад здания, преобразить его, добавить красок? Рекомендуем купить фасадную краску в компании «Фасад ПРО» и насладиться результатом. Ни для кого не секрет, что к краске для наружных работ выдвигаются высокие и жёсткие требования, а её выбор требует тщательности, поскольку этот отделочный материал должен выдерживать резкие перепады температур, быть устойчивой к различным атмосферным и механическим воздействиям, загрязнениям.

Акриловая краска для фасадных наружных работ Swiss Cross, помимо всего прочего, экономична, практична в применении, проста в колеровке, водонепроницаема, однако великолепно пропускает воздух. Можно сказать, что акриловые фасадные краски обладают способностью «дышать». Эти материалы идеально подойдут для оштукатуренной и не оштукатуренной поверхности из цемента, кирпича, бетона, древесно-стружечной плиты и прочего. Если вы решили купить качественную фасадную краску в Самаре или Уфе по оптимальной цене, специалисты компании «Фасад-ПРО» всегда будут рады оказать Вам квалифицированную помощь в её выборе. Помните, что фасад является лицом любого здания, его визитной карточкой. И к его оформлению стоит отнестись со всей серьезностью.

Задать вопрос



Заказать звонок





Сообщение отправлено





Сообщение отправлено