Самара +7 (846) 268-99-04

Уфа +7 (347) 292-75-42

Выберите склад


BAU-FIX

BAUFIX Крепёж для тепл-ии с ТЕРМОголовой TD8 МT-150 (250 шт.)
Дюбель-гвоздь для крепления плит из минеральной ваты и пенопласта в системах
Цена

6.91

руб

Информация по наличию товаров обновляется с интервалом в 1 сутки.
Уточняйте о наличии товара по указанным телефонам.



BAU-FIX

Дюбель-гвозди для утепления имеют широкую плоскую шляпку, которая плотно фиксирует теплоизоляционный материал к основанию. Без этого элемента крепежа невозможно выполнить никакие утепляющие работы. С их помощью можно крепить пенопласт, пенополистирол, минеральную и стекловату к практически любому основанию: бетону, кирпичу, дереву.

Дюбели с металлическим стрежнем применяют при использовании тяжеловесных утепляющих материалов, чтобы обеспечить более прочное и долговечное соединение. Во избежание снижения теплоизоляционных свойств и возникновения коррозии для теплоизоляции рекомендуется применять дюбель-гвоздь с термоголовкой. Поскольку такой крепеж не подвержен негативному влиянию атмосферных явлений, он отлично подходит для работ в любых климатических условиях.

Технология использования:

  • разметка утеплителя;

  • сверление отверстия в стене сквозь теплоизоляцию;

  • размещение дюбеля в отверстии основания;

  • забивание гвоздя с термоголовкой в дюбель.

Стоимость крепежного элемента зависит от его длины и диаметра, а также от конструкции и материала, из которого он изготовлен.

Качественный крепеж Bau-Fix

В каталоге нашего магазина продаются недорогие дюбель-гвозди от российской компании Bau-Fix, являющейся ведущим игроком на рынке теплоизоляционных систем. Использование в производстве европейского сырья и новейшие технологии обеспечивают высокое качество продукции и популярность среди потребителей. Каждая готовая партия перед отгрузкой проходит дополнительный контроль качества, поэтому риск обнаружения бракованных деталей минимален. Всего компания выпускает дюбели в девяти типоразмерах, каждый из которых предназначен для крепления определенных материалов и вида оснований.

Доставка продукции из нашего каталога осуществляется по городам Самара и Уфа.  

Задать вопрос



Заказать звонок





Сообщение отправлено





Сообщение отправлено