Самара +7 (846) 268-99-04

Уфа +7 (347) 292-75-42

Выберите склад


НовПласт

НовПласт

Дюбель-гвозди считаются самыми популярными крепежными элементами для утепления фасадов зданий. Такие изделия позволяют хорошо фиксировать даже хрупкие и рыхлые теплоизоляционные материалы к бетонным, монолитным, кирпичным и деревянным конструкциям. С их помощью получается крепкое и надежное соединение, отличающееся долговечностью. Благодаря широкой головке и удлиненной зоне расклинивания, дюбель хорошо удерживает утеплитель, оптимально распределяя несущую нагрузку.

Крепежный элемент для утеплителя бывает двух видов.

  • Металлический дюбель-гвоздь. Несмотря на прочность материала, имеют такие недостатки, как высокая теплопроводность и подверженность коррозии.

  • Пластиковый (пластмассовый) дюбель-гвоздь. Крепеж более легкий, почти не повреждает утеплитель, обладает низкой теплопроводностью, но все-таки уступает металлическому по прочности.

Дюбеля от «НовПласт» — качество и доступность

Компания «Нов Пласт» более десяти лет занимается производством пластмассовых крепежных элементов специального и общестроительного назначения, в том числе и разработанных по индивидуальному проекту. Постоянно наращиваемые производственные мощности и хорошее качество продукции сделали компанию одним из ведущих игроков на строительном рынке России.

Благодаря увеличению номенклатуры выпускаемой продукции и тщательному контролю над соблюдением технологии изготовления, «Нов Пласт» пользуется популярностью и широко используется в фасадных работах для теплоизоляции. Отличное качество при недорогой цене позволяет продукции успешно конкурировать со многими зарубежными производителями. В нашем каталоге вы можете купить дюбеля «НовПласт» с пластиковым или металлическим гвоздем для полнотелых материалов с быстрой доставкой по Самаре и Уфе.

 

Задать вопрос



Заказать звонок





Сообщение отправлено





Сообщение отправлено