Самара +7 (846) 268-99-04

Уфа +7 (347) 292-75-42

Выберите склад


Сетка кладочная

Сетка базальтовая кладочная БЕНСТЕН К 70/70- 11 (1х50)
Сетка кладочная базальтовая "БЕНСТЕН" представляет собой две системы базальтовых ровингов, расположенных перпендикулярно по отношению к друг другу и перевязанные между собой третьей - провязывающей полиэфирной нитью и пропитанные полимерными дисперсиями.
Цена

4500

руб
Сетка базальтовая кладочная БЕНСТЕН К 50/50 25 (0.36х50)
Используется при возведении (в новом строительстве), а также при проведении работ по ремонту, усилению и восстановлению конструкций жилых и общественных зданий из различных стеновых материалов (силикатного и керамического кирпича, пеноблоков, газоносиликатных блоков): -для армирования горизонтальных швов кладки стен с целью повышения их несущей способности и монолитности; -дл армирования кладки стен из крупноформатного керамического камня пустотностью более 30% с целью экономии раствора в швах кладки и обеспечения нормативного уровня теплопроводности каменных стен; -в качестве связевых элементов в многослойной кладке при соединении слоев облицовки из кирпича с основным внутренним слоем стен из различных стеновых материалов; -для армирования фундаментов и стяжек пола; -армирования гидроизоляции в жилых помещениях (подвалы, бассейны).
Цена

4500

руб
Кладочная сетка базальтовая БЕНСТЕН К 50/50 25 (1х50)
Сетка кладочная базальтовая "БЕНСТЕН" представляет собой две системы базальтовых ровингов, расположенных перпендикулярно по отношению к друг другу и перевязанные между собой третьей - провязывающей полиэфирной нитью и пропитанные полимерными дисперсиями.
Цена

4500

руб

Информация по наличию товаров обновляется с интервалом в 1 сутки.
Уточняйте о наличии товара по указанным телефонам.



Физико-механические показатели

 

Характеристика

Ед. изм.

БЕНСТЕН К 50/50-25 (100)

БЕНСТЕН К 70/70-11 (100)

Тип волокна

 

базальт

стекло

Цвет сетки

 

черный

белый

Поверхностная плотность

г/м²

200±15%

320±15%

Размер ячеек

мм

25х25±2

11х11±1

Массовая доля веществ, удаляемых при прокаливании

%

≥18

≥18

Разрывная нагрузка в исходном состоянии

по основе

кН/м

≥50

≥70

по утку

кН/м

≥50

≥70

Относительное удлинение при растяжении в исходном состоянии

по основе

%

≤4

≤4

по утку

%

≤4

≤4

Ширина рулона

см

100±2%

100±2%

Длина рулона

м

50±5%

50±5%

Компания «Фасад-ПРО» предлагает купить базальтовую кладочную сетку по выгодным ценам с доставкой на объект в Самаре и в Уфе. Продукция используется при строительных работах и ремонте, усилении и восстановлении конструкций из пеноблоков, газосиликатных блоков, керамического и силикатного кирпича.

Сфера применения

  • Армирование кладочных швов для увеличения несущей способности стен;
  • Армирование стен из крупного керамического камня (пустотелость более 30%) для экономии раствора и соблюдения уровня теплопроводности стен;
  • В качестве связующих элементов при кладке в несколько слоев, для соединения облицовки из кирпича с внутренним слоем стен из разных материалов;
  • Армирование стяжки пола и фундамента;
  • Армирование системы гидроизоляции в жилых помещениях, подвалах, бассейнах.

Особенности материала

Базальтовая кладочная сетка является конструктивным материалом, используемым для упрочения бетонных изделий и кирпичной кладки. Применение арматурной решетки обеспечивает защиту здания от разрушения.

Благодаря изготовлению сетки из волокон на основе базальта, она стоит дешевле стеклопластикового аналога. Продукция широко востребована у профессиональных строителей из-за механической прочности, устойчивости к неблагоприятному воздействию среды.

Базальт относится к высокопрочному сырью, из него получают материал, способный выдержать значительные нагрузки. Продукция нашла широкое применение в дорожном строительстве, при устройстве асфальтового полотна и грунтовых дорог. С ее помощью снижают риск растрескивания покрытий, продлевают срок эксплуатации.

Преимущества

  • Эффективное укрепление поверхности, снижение риска появления трещин;
  • Устойчивость к негативному влиянию влаги, температурным перепадам, коррозии;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Широкая сфера применения.

Сетку на основе базальтовых волокон покупают для использования взамен стальным армирующим конструкциям. Базальт не окисляется, исключен риск коррозийных процессов, появления дефектов и трещин на стенах.

Базальтовая сетка весит меньше металлической, это облегчает монтажные работы, позволяет снизить нагрузку на несущие конструкции. Благодаря высокой эластичности материала выполняют армирование конструкций разных конфигураций.

Чтобы купить кладочную базальтовую сетку по выгодным ценам позвоните нашим менеджерам. Мы быстро подготовим заказ и осуществим доставку на объект.

Задать вопрос



Заказать звонок





Сообщение отправлено





Сообщение отправлено